Exporter Tag Cloud - PowerPoint Export

Comment exporter Word Cloud?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Text / Media »  Word Cloud

Survey Software Help Image

Cliquez sur le bouton de téléchargement, sélectionnez le modèle et cliquez sur le Export Tag Cloud bouton. fichier PowerPoint pour le Tag Cloud sera généré. Vous pouvez le télécharger immédiatement ou vous pouvez également accéder / télécharger le fichier à partir du centre de téléchargement. Un e-mail avec fichier joint sera également envoyé à l'adresse compte de messagerie.

Les données peuvent être segmenté?

Lors du téléchargement, vous pouvez cliquer sur le menu effondrement Options avancées. Vous pouvez choisir parmi:

1. Frequency: hebdomadaire, mensuel ou trimestriel Analyse des tendances
  2. Date Range: Les données seront téléchargées seulement pour la plage de dates spécifiée.