Paramètres de validation - Mise à jour globale

Comment valider (forcer une réponse) toutes les questions de l'enquête?

• Vous pouvez activer la validation (forcer une réponse) pour toutes les questions de votre enquête. Pour ce faire, aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Vous pouvez sélectionner soit toutes les questions ou seulement des questions particulières que vous avez besoin validé.
  • Cliquez sur la Validation >> Add Validation .
  • Toutes les questions de l'enquête seront validés et les répondants seront tenus de répondre à toutes les questions pour être en mesure de présenter leur réponse. Vous pouvez également activer individuellement validations sur chaque question.