Limitation de l'accès aux rapports Spotlight - Comment?

Comment je limite l'accès aux seules certaines questions pour Spotlight Reports?

Par défaut, toutes les questions dans un sondage sont partagés dans le cadre du rapport de Spotlight. Vous pouvez choisir d'omettre certaines questions d'afficher dans le rapport de Spotlight.

• Login >> Survey >> Edit >> Compact View
  • Activez l'option pour Compact View
  • Cochez la case à côté des questions que vous souhaitez désactiver le Spotlight
  • Cliquez sur Update Question Code à Update Question Code le Update Question Code
  • Déplacez le bouton marche / arrêt à côté de Spotlight
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes