Envoi des rappels de l'enquête

Comment puis-je envoyer des rappels?

Les rappels peuvent être envoyés par courriel à des lots pour lesquels vous avez utilisé le Sondage de suivi URL (dans l'invitation de l'enquête, l'URL apparaît comme> SURVEY_LINK <). Pour envoyer des rappels aller à:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Sent Items
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur le lien Envoyer Rappel du lot.
  • Survey Software Help Image

Je souhaite seulement envoyer des rappels à ceux qui ne terminent pas l'enquête.

Lorsque vous envoyez un rappel, des courriels de rappel seront envoyés uniquement aux adresses e-mail qui sont toujours en attente du statut de participation.

Puis-je planifier des rappels?

Oui. Sur l'écran E-mail de rappel, à l'annexe Rappels sélectionnez la Date d'envoi et les rappels seront envoyés à cette date.

Sélectionnez une date et cliquez sur le bouton Calendrier de Rappel et le calendrier sera créé.

Une fois que vous avez configuré un rappel programmé, vous ne pouvez pas envoyer un rappel en cliquant immédiatement sur le bouton Envoyer maintenant. Pour envoyer immédiatement, supprimer le rappel programmé et vous pouvez alors envoyer le rappel instantanément.

Survey Software Help Image

A quelle heure les rappels programmés seront envoyés? Peut être personnalisé le temps?

Des rappels seront envoyés à: 02h00 PST (09h00 UTC / GMT). Actuellement, le champ de temps ne peut pas être personnalisé cependant, nous avons l'intention de fournir la fonctionnalité dans nos futures mises à jour.

Puis-je modifier le texte dans l'e-mail pour les rappels?

Oui, vous pouvez sélectionner le modèle par défaut ou l'un des modèles personnalisés que vous avez créés. Avant d'envoyer le rappel, vous aurez besoin de mettre à jour le modèle. Lors de l'envoi du rappel, vous pouvez sélectionner le modèle correct et envoyer.

J'ai activé la Save et l'option Continuer sur mon enquête. Est-ce que les rappels aller aux répondants qui ont utilisé l'option de sauvegarder et continuer plus tard?

Des rappels sont envoyés sur la base de l'état de l'adresse e-mail dans le lot de livraison. Si les répondants ont utilisé la Save et l'option Continuer et leur réponse dans la base de données est incomplète, les courriels de rappel seront envoyés à ces adresses e-mail.