Importer des données externes dans Enquête existant

Puis-je importer des données externes dans Enquête existant?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  Import Data

Cliquez sur Sample Excel Document pour télécharger le modèle.

Télécharger le fichier de modèle

Survey Software Help Image

Remplissez les données dans le fichier de modèle téléchargé avec le format approprié selon la suggestion donnée dans les colonnes de modèle pour les questions individuelles et l'enregistrer.

Sélectionnez le fichier modèle enregistré et cliquez sur le bouton «Upload Data '.

Survey Software Help Image

Puis-je importer des données à une enquête existante?

Oui. Vous pouvez importer des données à une enquête existante.

Puis-je modifier l'enquête une fois que je l'ai importé des données?

Oui. Vous pouvez modifier l'enquête, modifier le texte pour des questions et des réponses. Cependant, nous recommandons que vous ne faites pas de changements structurels. Si vous apportez des modifications structurelles, les données peuvent obtenir touchés.

J'ai importé des données. Je dois télécharger plusieurs réponses / données à la même enquête.

Vous avez juste besoin de télécharger modèle feuille Excel et remplir les réponses dans le format approprié et l'importer.

Quels sont les types de questions prises en charge?

Ci - dessous la liste des types de questions prises en charge à "Import External Data Into Existing Survey"

• Multiple Choice: Toutes les questions à choix multiples sont pris en charge.
  • Open-Ended Text: Toutes les questions ouvertes de texte sont pris en charge.
  • Matrix Table: Tous les types des questions de table de matrice sont pris en charge.
  • Graphical Rating: Échelle graphique (texte curseur), Smiley-Oui / Non, Smiley-notes sont prises en charge.
  • Misc: Date / Heure est prise en charge.
  • Mobile: types de questions Chronomètre et Barcode sont pris en charge.

Combien de variables personnalisées puis-je inclure dans le modèle d'importation?

Par défaut, nous avons fourni 20 variables personnalisées dans le fichier de modèle. Si vous avez besoin d'ajouter plus de variables contacter s'il vous plaît notre équipe d'assistance.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise