Net Promoter Score - Médias sociaux

Pour moment cette fonctionnalité est uniquement disponible pour Net Promoter type de question

Qu'est-ce que Push To Social?

Le Push To outil social vous permet d'envoyer des commentaires positifs sur un sondage à des sites de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter et Google . Cet outil va vous aider avec votre marketing de la marque et de la gestion.

Comment activer Push to Social pour Net Promoter Score?

Fil d'Ariane va ici

Survey Software Help Image
Dans l'Enquête Aperçu après avoir sélectionné le "promoteur" Option-à-dire: - 9 ou 10, 'Push to Social' icônes apparaîtront

Survey Software Help Image

L'utilisateur verra l'option «Push to Social" que si elles ont choisi le «promoteur» Option-à-dire: - 9 ou 10.

Sur TWITTER

Survey Software Help Image

Sur FACEBOOK

Survey Software Help Image

Sur GOOGLE