Microsoft Dynamics CRM - Authentification

Comment se connecter à Microsoft Dynamics CRM via $ {} WEB?

Allez à Microsoft Dynamics sous le Integrations onglet

• Entrez votre URL CRM Dynamics Organisation
  • Le nom d'utilisateur sera le même que votre nom d'utilisateur Microsoft Dynamics.
  • Vous pouvez acquérir l'ID client en enregistrant une application avec Azure Active Directory.
  • Entrez le mot de passe dans le champ de mot de passe.
  • Cliquez sur la Verify Connection de la Verify Connection bouton.

Comment acquérir l'ID du client?

1. Connectez - vous sur le portail de gestion Microsoft Azure en utilisant un compte avec des droits d'administrateur. Vous devez utiliser un compte dans le même Office 365 abonnement (locataire) que vous avez l'intention d'enregistrer l'application avec. Vous pouvez également accéder au portail Microsoft Azure à travers le centre d'administration Office 365 en élargissant l'élément de ADMIN dans le volet de navigation de gauche et en sélectionnant AD Azure.
  2. Cliquez sur Active Directory dans la colonne de gauche de la page. Vous devrez peut-être faire défiler la colonne de gauche pour voir l'icône et l'étiquette Active Directory.
  3. Cliquez sur le répertoire des locataires souhaité dans la liste des répertoires.

Survey Software Help Image

Si votre répertoire CRM locataire ne figure pas dans la liste des répertoires, cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez Utiliser un répertoire existant dans la boîte de dialogue. Suivez les instructions et les instructions fournies, puis revenez à l'étape 1.
  4. Avec le répertoire cible sélectionné, cliquez sur Applications (près du haut de la page), puis cliquez sur Ajouter.
  5. Dans le Que voulez-vous faire? boîte de dialogue, cliquez sur Ajouter une application de mon organisation se développe.
  6. Lorsque vous êtes invité, entrez un nom pour votre application, choisissez Application Native Client, puis cliquez sur la flèche de droite pour continuer.
  7. Continuer à fournir les informations demandées et compléter le processus d'enregistrement de l'application en sélectionnant l'icône de coche.
  8. Avec l'onglet de l'application nouvellement enregistré sélectionné, cliquez sur API d'accès Web dans d'autres applications. Yoou'll voir l'ID client pour votre application ici.

Survey Software Help Image

9. Cliquez sur l'onglet Configurer et faites défiler dow pour autorisations à d' autres applications
  10. Dans les Dynamics CRM en ligne de droits délégués liste déroulante, consultez Accès CRM Online que les utilisateurs de l'organisation.

Survey Software Help Image

11. Cliquez sur ENREGISTRER

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise