Microsoft Dynamics CRM Integration - Cartographie de terrain

Cartographie de terrain

• Après la cartographie réussie avec une entité de la Field Mapping section apparaît

Survey Software Help Image

• Chaque question aura un lien pour la cartographie que la question à un champ appartenant à l'entité sélectionnée dans Dynamics CRM.
  • Dans $ {} WEB tout fermer terminé (select type) types de questions sont enregistrées en tant que nombre entier. Vous pouvez mapper tout fermer terminé (type select) type questions à un champ numérique dans Dynamics CRM. des questions de texte peuvent être enregistrées comme un champ de type chaîne.
  • Vous pouvez également mapper des variables personnalisées de l'enquête et le nom de l'enquête à des champs dans MS Dynamics CRM
  • Une fois que toutes les questions et variables personnalisées sont mappés, cliquez sur Enregistrer le mappage de flux de données.