enquêtes interactives

Mode de levé Interactive

mode Survey Interactive vous permet de prendre automatiquement l'entrée des répondants sans les répondants ayant à cliquer sur le bouton Continuer / soumettre sur chaque page. Lorsqu'elle est activée l'enquête affiche automatiquement une question par page. Pour activer le mode Survey Interactive allez à:

• Login »  Surveys »  Settings
  • Aller au général et sélectionnez l' option Interactive Outils de l' enquête, puis sélectionnez Mode interactif dans le mode Enquête déroulant.
  • Cliquez sur Enregistrer.
Remarque: Vous pouvez activer le bouton et l'enquête de sortie arrière boutons avec le mode interactif. Cela permettra aux répondants de retourner et d'ajuster une réponse, même si elles ont été prises automatiquement à la question suivante.