Relatórios for Surveys multilingues

Como gerar relatórios para cada idioma separadamente?

grupos baseados na variável de sistema podem ser criados para cada um e idioma separadamente. Uma vez que os grupos / segmentos são criados que possa ver / gerar relatórios para as línguas separadamente. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Survey Software Help Image

• Selecione New Data Filter no topo lado direito.
  • Digite o Name para o filtro.
  • Survey Software Help Image

• Selecionar System variable / Geo Location como o tipo de segmento de dados.
  • No Language drop-down, os idiomas que você selecionou para a pesquisa serão listados. Selecione o idioma para o qual deseja um relatório.
  • Survey Software Help Image

• Clique Save Filter .
  • Clique Continue .
  • Survey Software Help Image

• Na tabela de filtros de dados, você vai ver o filtro de dados linguagem. Clique Report Options para baixar uma cópia do relatório com o filtro aplicado.
  • Survey Software Help Image

O que todas as opções de relatórios estão disponíveis para esses segmentos de dados com base no idioma?

Survey Software Help Image

Além de opções de relatórios on-line como Visualizador Response, relatórios para download, como análise do Excel e gráficos em PowerPoint estão disponíveis. O segmento de dados também pode ser usado para gerar bandeira Tabela Pivot Table /.

Pode a linguagem da resposta escolhida por um entrevistado ser visto em uma resposta individual?

Sim. Quando você abre uma resposta individual em 'Visualizador de Resposta ", em" Detalhes Response' você pode ver a linguagem de pesquisa.