estatísticas participantes e as taxas de resposta

Onde posso ver as estatísticas globais para minha pesquisa?

Você pode ver as estatísticas gerais para a sua pesquisa em:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Participant Statistics
.

Survey Software Help Image

Esta aplicação captura os dados em cada ponto quando os entrevistados participar da pesquisa. É importante entender o que os diferentes números significam, a fim de fazer uma análise completa de seus resultados de pesquisa.

Survey Software Help Image

As estatísticas referentes à Relatórios não coincidem com as estatísticas referentes à Pesquisa Enviar. Por quê?

Sob a guia Relatórios todas as estatísticas são capturados, incluindo dados de teste, pesquisas de repetição, pesquisas acessados ​​via URL, etc. No entanto, sob a guia Enviar Inquérito as estatísticas são capturados apenas para os convites para pesquisas que foram deliverd para as listas de e-mail.

Quais são os diferentes estatísticas?

• Viewed : Este é o número total de usuários que clicarem no link para a pesquisa. Cada vez que sua pesquisa é solicitada a contagem de vista é incrementado e atualizado. O entrevistado não tem necessariamente de começar a pesquisa.
  • Started : Este é o número total de respondentes que deram início ao inquérito. Se a sua pesquisa tem ramificação ou page-breaks, uma resposta é registrado como "Started" se o botão "Continuar" na primeira página é clicado.
  • Completed : A contagem concluída é todos os entrevistados que passaram por todo o levantamento e completou, que é clicado no botão Concluir na última página da pesquisa.
  • Completion Rate : Esta é igual a respostas da pesquisa concluídas dividido pelo número de respostas ao inquérito em curso.
  • Drop Outs : Este é o número de entrevistados que iniciar o levantamento, mas não concluir o inquérito.
  • Terminated via Branching :. Se você tem configurar a ramificação em suas perguntas para terminar a pesquisa para uma critérios, então o número de entrevistados encerradas será exibido nesta coluna Please note that this column will only be displayed if you have setup branching to termination.
  • Validation Errors: Este é o número de vezes que alguém encontrou um erro de validação durante o levantamento.
NOTA: O Inquérito As estatísticas são atualizadas mesmo quando você está testando o Inquérito. Por favor, certifique-se de excluir os dados da pesquisa de teste e para redefinir as estatísticas antes de fazer o Inquérito ao vivo.

Porque é que a resposta contada como completa, apesar de entrevistados não responderam a todas as perguntas?

Por padrão entrevistados pode ignorar perguntas e prosseguir com a Pesquisa e concluí-lo sem responder perguntas. A Pesquisa é considerada completa quando os entrevistados clicar no Finish / botão Enviar na última página do Inquérito. Para evitar em branco as respostas da pesquisa pode validar as perguntas e torná-los obrigatórios. Para mais informações, por favor verifique a força de um link de ajuda Response abaixo.

Por que o total na minha análise de dados não corresponder-se com totais concluído as pesquisas?

A análise de dados representa todos os usuários que optaram por responder a uma pergunta. Em alguns casos, os usuários não responder a todas as perguntas. Em tais casos, a contagem total de utilizadores que efectuam as pesquisas será diferente do que a análise de dados.

Para levantamentos que not têm page-breaks ou Ramificação a contagem começou deve ser igual à contagem concluída. Se a contagem começou é mais do que a contagem concluída, esse número representa o "drop outs" depois de iniciar o levantamento.

Como é que a taxa de participação é calculado?

A participação é um por cento em relação com base no número total de usuários que tenham tomado qualquer inquérito em relação ao seu tamanho do painel actual.

Por que as respostas totais para uma pergunta no meu relatório Análise de freqüência não combinam?

As respostas totais a qualquer questão deve ser menor ou igual à contagem de introdução, mas pode não ser igual à contagem concluída. Se os entrevistados optaram por não responder a essa pergunta, em seguida, a contagem será sempre menor do que a contagem de Introdução. Se você exigem respostas a perguntas sobre a sua pesquisa, eo total não adicionar até o "começar" ou contagem "concluído", estes são os casos de abandono em que os usuários optaram por não responder à pergunta depois de começar a pesquisa.