Importação de dados da Qualtrics

Deseja importar uma pesquisa da Qualtrics no QuestionPro?

Para fazer o upload da pesquisa, acesse: Login » Surveys » Integration » Qualtrics Data Import

Survey Software Help Image

Etapa 1: faça o upload do arquivo QSF que você recebe da Qualtrics

Faça o upload dos arquivos QSF para a pesquisa que você deseja migrar do Qualtrics. Você pode fazer upload de vários arquivos QSF simultaneamente.

Para saber como obter um arquivo QSF, clique aqui.

Survey Software Help Image

Depois de carregar os arquivos QSF, você pode ver a lista de pesquisas criadas no QuestionPro. As pesquisas seriam criadas na pasta "padrão" e você pode movê-las na pasta desejada usando a opção de pesquisa de movimento.

Etapa 2: importar dados para a nova pesquisa criada pela Qualtrics

Na lista de pesquisa importada, clique na opção "Importar dados via CSV" e faça o upload do arquivo de dados CSV que você recebe da Qualtrics para a respectiva pesquisa.

Survey Software Help Image
Faça o download do arquivo de dados CSV da Qualtrics usando as configurações padrão.

Tipos de pergunta não suportados para importação de dados do Qualtrics

• Destaque (questão de especialidade)
  • Drill Down (Especialidade)
  • Timing (Avançado)
  • Pergunta de meta-informação (avançada)
  • Captura de tela (avançado)
  • Matriz lado a lado
  • Mapa de calor
  • Ponto de acesso
  • Card Sorting