Variáveis ​​do sistema Explicado

Quais são as variáveis ​​do sistema?

Sempre que você solicitar os dados brutos (através de relatórios Excel, CSV, ou o Visualizador de resposta), as primeiras colunas de dados são as variáveis ​​do sistema que o motor de pesquisa de captura para cada entrevistado. Você pode visualizar as variáveis ​​do sistema sob o visualizador de resposta.

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer

Survey Software Help Image

Response ID:

Este é o identificador único associado a cada resposta da pesquisa. Este número é pelo aplicativo gerado automaticamente. Cada resposta ao inquérito tem o seu próprio identificador exclusivo.

Survey Software Help Image

Endereço de IP:

Esta é a Internet endereço IP do utilizador responder ao inquérito. Por favor note que se os usuários estão chegando através de servidores proxy (AOL, redes corporativas), o endereço IP não será única.

Survey Software Help Image

timestamp:

Este é o Server Timestamp para a resposta. O nosso centro de dados está localizado em Estados Unidos (West Coast) Pacific Fuso horário.

Survey Software Help Image

Dados do dispositivo:

Este campo irá capturar o tipo de dispositivo e do sistema operacional utilizado para acessar a pesquisa. Os dados do dispositivo capturados aqui é o mesmo que os dados do dispositivo mostrado no Resumo em tempo real.

Survey Software Help Image

Tempo necessário para completar (segundos):

Este é o tempo necessário para que o entrevistado para concluir o inquérito. Nos casos em que o entrevistado não concluir o inquérito, este será 0, pois o entrevistado não concluir o inquérito.

Survey Software Help Image

Estado resposta:

Estado da resposta quer seja completado ou incompleto.

Survey Software Help Image

Número sequencial:

Em pesquisas com looping a mesma pergunta pode ser feita várias vezes, dependendo de como a resposta entrevistado ed a uma pergunta anterior. O Sequence Number representa cada loop ou seja, o número de vezes que essa pergunta foi apresentada, dependendo das opções de resposta selecionados. Para cada loop de uma nova instância de que a resposta é criado e salvo em uma nova linha com o número sequencial específico. Para obter informações sobre looping por favor, consulte o link múltipla Looping abaixo.

Survey Software Help Image

Referência Externa:

Se você tem seus próprios identificadores personalizados que você gostaria de passar para o motor de pesquisa para gravar cada entrevistado única, esta vai aparecer aqui. Se você tomar o levantamento utilizando o botão Preview, você vai ver "test_response" gravado.

Survey Software Help Image

Variáveis ​​personalizadas 1 a 5:

As variáveis ​​personalizadas serão exibidos nestas colunas.

Survey Software Help Image

Email entrevistado:

Se você distribuiu a pesquisa via e-mail de dentro QuestionPro (não exportar lote usando um motor de e-mail externo) e selecionou o entrevistado link de rastreamento para o inquérito, então o endereço de e-mail do respondente vai aparecer aqui.

Survey Software Help Image

Lista de e-mail:

Isto incluirá o nome da lista de e-mail utilizado para distribuir o questionário. Se você enviou a mesma pesquisa para várias listas de e-mail, os diferentes nomes das listas de e-mail aparecerão aqui, dependendo de qual lista de e-mail o entrevistado foi associado.

Survey Software Help Image

Código do país:

Se o seu nível de licença inclui geo-codificação, você vai ver o código de país do respondente.

Survey Software Help Image

Região:

Se o seu nível de licença inclui geo-codificação, você vai ver o código de região do entrevistado (estado / região) a.