Rastreamento de pesquisa | Acompanhando inquiridos | Rastreamento entrevistado vs. inquéritos anónimos

O que é pesquisa de rastreamento de rastreamento / entrevistado?

Reclamado / Tracking Survey permite que você co-relacionar ou vincular as respostas individuais para o entrevistado. Com rastreamento você pode ver como um entrevistado especial responderam a um questionário. rastreamento de pesquisa também permite que você envie lembretes, vales, acompanhar pesquisas, etc.

O que é um Tracking Survey URL?

Tracking Survey URL permite que você acompanhe as respostas individuais, associando o endereço entrevistados e-mail para a sua resposta ao inquérito. Por padrão todos os convites por e-mail contendo o Tracking Survey URL.

Como posso configurar Tracking Survey?

Para configurar o convite Pesquisa acesse:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations

Survey Software Help Image

Clique no envio

Survey Software Help Image

Por padrão, o convite incluirá o <SURVEY_LINK> tag. Se você apagou o convite, então você pode selecionar essa tag no menu Inserir link do questionário.
Não inclua o URL de pesquisa atual. Incluir apenas o <SURVEY_LINK> tag. Ao enviar esta opção será substituída automaticamente pelo bom Tracking Survey URL.

Survey Software Help Image

Eu não deseja acompanhar inquéritos. Eu quero mantê-los no anonimato.

Para as respostas da pesquisa anônimos usar a tag link inquérito anónimo: <ANONYMOUS_SURVEY_LINK>

Se você usar ligação anônima, não haveria qualquer registro de que tenha tomado a pesquisa e quem não tem. Portanto, se você usar ligação anônima e usar a opção lembrete de enviar, o lembrete será enviado para toda a lista de e-mail
Survey Software Help Image

Como posso identificar quem tomou o levantamento e quem não tem?

Para identificação de entrevistado automatizado, você tem que usar o sistema de gerenciamento de lista de e-mail, ou através do envio de e-mails diretamente do sistema ou utilizando o lote de exportação para a opção de distribuição externa. Quando você programar o envio de e-mail através do sistema QuestionPro, cada endereço de e-mail é identificado e codificado de forma exclusiva. Isso permite a identificação de quem tomou a pesquisa e quem não tem. O endereço de e-mail é salvo com a resposta, está disponível no Visualizador de resposta, e também está disponível com o Excel e CSV downloads.

Se eu colocar um link em um site, o que posso fazer?

Quando você coloca um link em um site, as respostas serão monitorados de forma anónima. A melhor solução é Nesses casos (em que você não está enviando um convite por email para a pesquisa) é adicionar uma pergunta em sua pesquisa perguntando aos entrevistados que inserir seu endereço de e-mail.

E se eu usar meu próprio programa de e-mail para enviar os convites?

Nós fornecemos um lote de exportação para a opção de distribuição externa. Você pode gerar um lote para distribuição externa e distribuir a pesquisa usando o seu próprio programa de e-mail para enviar e-mail links (convites) para a pesquisa. As respostas serão monitorados e você também vai ter estatísticas detalhadas para os endereços de e-mail.