Introdução Texto Acceptance Check Box | Intro Text - Como?

Como adicionar texto de introdução à pesquisa?

• Clique no Add Intro Text botão.
  • Editar / Digite o texto desejado.
  • Ative os Terms / Acceptance Check Box (opcional).
  • Clique na Save Question botão.
  • Survey Software Help Image

Como é que este trabalho sobre a pesquisa?

• Ao tomar a pesquisa, os entrevistados terão de verificar o I Agree caixa de verificação de aceitação, a fim de prosseguir.
  • Sem aceitar, um erro de validação será exibido e ele irá pedir o entrevistado para aceitar os termos para continuar com a pesquisa.
  • Habilitar esta opção permite inserir automaticamente uma quebra de página após o Introduction Text pergunta, mas isso é opcional e a quebra de página pode ser removido.