Usando IDs participante / Réu Entrar - Segurança

Posso definir a segurança de senha na Pesquisa em que cada entrevistado tem uma identificação única (Employee ID, etc.) e os respondentes / participantes só deve ser capaz de acessar a pesquisa usando este Unique ID?

Sim, você pode configurá-lo usando o Participant ID opção no Survey Authentication Options . Para activar a autenticação ID participante, acesse:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security

Survey Software Help Image

• Sob Survey Authentication , selecione Participant ID da Survey Authentication drop-down.
  • Survey Software Help Image

• Digite o Participant ID Field Label como aparece na sua lista de pesquisa. Este é o título da primeira coluna na planilha, arquivo CSV ou lista.

• Você pode inserir o rótulo com Unique Key e digite a mensagem de erro sob Invalid Key

• Clique na Choose an Email List drop-down para carregar uma lista com os IDs de participantes (tokens).
  • Survey Software Help Image

• Se você precisa fazer o upload ou criar uma nova lista, clique em Create New List .

• Insira o List Name , em seguida, selecione o método de entrada.
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Para copiar / colar ou digitar IDs de participantes, não se esqueça de manter apenas um participante ID por linha.
  • Survey Software Help Image

• Para carregar, selecione o arquivo e fazer o upload. arquivos de identificação de participantes enviados pode ter até 255 campos de variáveis ​​personalizadas, além da identificação do participante. Nota: A primeira coluna no arquivo deve ser o ID de participantes. Se houver uma lista de e-mail utilizado para distribuir a pesquisa, e a lista de e-mail tem variáveis ​​personalizadas, as variáveis ​​personalizadas adicionadas sob o ID de participantes seriam substituídas pelas variáveis ​​personalizadas na lista de e-mail.

• Marque a caixa se a linha de cabeçalho deve ser ignorada (caso contrário, ele será contado como o primeiro conjunto de dados para a lista.

• Clique Upload File .
  • Survey Software Help Image

• Clique Finish depois de ter visto o upload de dados.

• Se em algum momento, você precisa adicionar mais dados à lista, clique em Manage Lookup List e clique em Add/Upload Data . Selecione a forma de adicionar as informações, em seguida, siga os passos anteriores para carregar os dados.

• Criar uma lista de e-mail, a partir da guia Enviar pesquisa. Os endereços de e-mail nesta lista de e-mail deve ser igual ao número de IDs de participantes. Durante o envio da pesquisa, você pode selecionar esta lista de e-mail. O participante lista de e-mail IDs será automaticamente sincronizado com esta lista de e-mail que é criado. O primeiro ID participante será sincronizado com o primeiro endereço de e-mail nesta lista e segunda ID participante para o segundo endereço de e-mail e assim por diante.

• Quando os entrevistados participar da pesquisa, eles serão obrigados a entrar no seu ID para prosseguir.

Como posso incluir os IDs participantes no e-mail convite?

Ao criar a lista de e-mail, você pode adicionar os IDs participante como variável personalizada, e inserir essa variável personalizada com a sintaxe no convite de e-mail.

Como posso restringir entrevistados de tomar os a pesquisa várias vezes?

Você pode restringir várias respostas dos mesmos entrevistados por permitindo opção ABBS (Ballot Anti caixa de enchimento). .