Controle Quota dinâmica

O que é Controle Quota dinâmico?

Com controle de cotas, você pode controlar o número de entrevistados que você deseja para cada opção em sua pesquisa. Por exemplo, se você gostaria de ter uma distribuição igual de homens e mulheres em sua pesquisa, e você está enviando o seu inquérito para 100 pessoas: Controle Quota permite que você coloque um limite para o número de pessoas respondendo a cada opção e, opcionalmente, que encerra o inquérito com base nos critérios.

No exemplo a seguir, se a opção "Homem" é escolhido mais de 3 vezes, o inquérito é encerrado para os respondentes.

Como faço para ativar controle de cotas?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Survey Software Help Image
  • Clique no Quota Control .
  • Marque a caixa Enable Quota e configurar a cota necessária sob o limite de cota. Selecione as opções de ramificação (Terminar Levantamento / Quota overlimit / Obrigado página). E clique em "Salvar Lógica '.
  • Survey Software Help Image

O que é 'Ativar cota mínima'?

'Ativar cota mínima' opção só é aplicável a Multi-selecione o tipo de pergunta. Quando 'Enable Minimum Quota' está habilitado para multi-select pergunta, se o respondente seleciona mais de uma opção, mas uma das quotas da opção está cheia e as outras opções que escolhem lhes permitiria continuar, a pesquisa não vai terminar e usuário será autorizados a continuar a próxima pergunta.
Por exemplo, para a questão dado abaixo se o respondente selecionar apenas Visa quando a quota é pesquisa completa será encerrado por mais quota. Se o entrevistado escolhe Visa e Mastercard e apenas a quota Visa está cheio, ambas as respostas serão gravadas nos dados e o entrevistado continuará a próxima pergunta.

Survey Software Help Image

Como posso permitir que 'cota mínima' para multi-select pergunta?

Para ativar 'cota mínima' para uma pergunta multi-select ir para 'Quota Control' , seguindo os passos indicados em questão 'Como faço para ativar o controle de cota?'. Ative a 'cota mínima "e clique em" Salvar Logic':