Faixa de resposta Data

Você pode criar filtros de resposta Data Gama para segmentar os seus dados. Desta forma, você pode segmentar seus relatórios para um determinado tempo de estrutura ou seja, quando a pesquisa foi concluída.

Como configurar Time Based segmentos de dados?

Ter que:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation

1. Clique no botão 'Novo Filtro Data'.
  2. Nome do seu Filtro e selecione o tipo de segmento de dados.
  3. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

4. Digite / Type na data de início e data de término.
  5. Clique na Save Filter botão para salvar o segmento de dados.

Tenho criado um filtro de intervalo de dados Response Date, mas estou em um fuso horário diferente. O que eu faço?

Você pode definir o fuso horário para os seus dados. Você vai encontrar essa opção em My Account

Survey Software Help Image

O que eu faço depois que eu criar o grupo / segmento?

Depois de criar o grupo / segmento, você pode fazer uma de duas coisas:

• Para ver os resultados (filtrado ou comparação):
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Para ver os Segmentos como parte do Excel Download - solicitar ao Relatório Excel:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
    , Clique em Report Options e fazer o download do relatório