Fechar / Terminar / Inquérito Desativar - Como? - Segurança

Eu não quero entrevistados para acessar a pesquisa. Como desativar / fechar uma pesquisa?

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sob Quota Control/Disable Survey >> Current Status selecionar Inactive da opção drop-down. Sempre que um entrevistado tenta levar a pesquisa, a janela de mensagem de inatividade será exibida.
  • Survey Software Help Image

• Clique em Change message e digite sua mensagem personalizada. Esta é a mensagem mostrada após o inquérito foi inactivado.
  • Clique Save Changes .
  • Survey Software Help Image

Fechando uma pesquisa só vai restringir o acesso ao inquérito. Isso não afeta os dados ou relatando de forma alguma. Para ativar a pesquisa novamente, defina o Current Status como Ativo.

a pesquisa pode ser desativado automaticamente em uma determinada data?

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Sob Quota Control/Disable Survey >> Close Date , selecione a data em que você deseja que o inquérito para fechar.
  • Clique em Change message e digite sua mensagem personalizada. Esta é a mensagem mostrada após o inquérito foi inactivado.
  • Clique Save Changes .
  • Survey Software Help Image
A data no campo Data Fechar no formato / DD / AAAA MM ou seleccione a data, clicando no ícone de calendário. A pesquisa será fechado exatamente às 00:00 PST na data set. Portanto, se você definir a data como 10/05/2011, os entrevistados serão capazes de responder a pesquisa até 23:59 PST em 09/05/2011.

Posso desativar a pesquisa a partir da guia inquéritos?

Sim, você pode desativar a pesquisa a partir da guia Surveys.

Na guia Surveys, clique no Active sob Status , e alterar o status para Closed