Segurança

Firewall
Nosso firewall está configurado como uma máquina separada que funciona como uma porta de entrada para o acesso a todos os outros servidores em nosso sistema. Este firewall é projetado para impedir que os hackers de entrar no sistema de busca de arquivos e informações. Os atos de firewall como uma barreira para que temos apenas um único ponto de entrada para o nosso sistema ... através do navegador web. Todos os nossos bancos de dados internos e aplicativos são protegidos contra qualquer acesso fora do firewall.
Survey Software Help Image
Nós usamos a solução Check Point VPN-1 para garantir a segurança state-of-the-art de recursos do cliente críticas. Para os usuários de VPNs de acesso remoto, Checkpoint lidera a indústria com soluções de clientes avançados para estabelecer conexões VPN de forma eficiente e totalmente transparente e fornece criptografia forte para garantir a privacidade de dados, e suporta uma ampla gama de métodos de autenticação para verificar a identidade do usuário. Todas as soluções VPN-1 cliente de comunicações seguras com gateways de rede e com servidores individuais.
Check Point FireWall-1 baseia-se Stateful Inspection, o padrão de fato para firewalls de Internet inventados por Check Point Software Technologies (US Patent No. 5.606.668 e 5.835.716). Stateful Inspection fornece o mais alto nível de segurança possível, incorporando informações Comunicação- e derivados de aplicação Estado e de contexto, que é armazenada e atualizada dinamicamente.
FireWall-1 de forma transparente autentica os usuários de serviços HTTP através de um procedimento de log-in prolongado. Transparência significa que o utilizador pode solicitar uma ligação directa para o destino final, ao invés de um gateway de firewall. FireWall-1 intercepta automaticamente cada ligação e pede aos utilizadores para autenticar-se, se necessário pela política de segurança.
Check Point FireWall-1 protege os usuários contra ataques de vírus, Java maliciosos e applets ActiveX e conteúdo Web indesejável por meio de suas capacidades de segurança de conteúdo integradas: Servidores de Segurança Integrada. Para cada ligação estabelecida através de um FireWall-1 HTTP, SMTP ou servidor de segurança FTP, os controles gerente de rede de acesso a recursos específicos com um alto grau de granularidade. O acesso pode ser controlado para páginas específicas da Web e ações, campos de cabeçalho específicos de SMTP e mais.
Security Checking for ID and Password
proprietários de pesquisa são verificados para a parte administrativa do sistema usando o seu ID e senha. Esta é a única maneira de acessar os dados coletados para o estudo individual. Usuário e verificação de senha é um protocolo de acesso padrão na indústria.
Access Control for Surveys
O acesso de potenciais entrevistados para a pesquisa pode ser controlado por proteção por senha. Desta forma, apenas um determinado grupo de indivíduos (que você, como um administrador dão acesso a), são capazes de participar da pesquisa.
Specific Data Items
itens de dados individuais não são criptografadas. No entanto, eles têm formatos especiais para UserName do proprietário do levantamento e senha e implementar verificações extensas para que o acesso a cada item individual de dados (e, todos os pedidos de cálculo) requerem a confirmação do usuário e senha corretos.
Security for Credit Card Payments
Verisign manipula todo o processamento de cartão de crédito diretamente em seu site. $ {WEB} usa Verisign para o processamento de pagamentos de cartão de crédito. Verisign cria um segmento dedicado a comunicação nível TCP / IP SSL para cada transação entre o cliente eo servidor.