O que é a extracção

lógica de extração

Extração permite exibir as opções selecionadas de uma questão multi-select como opções de resposta da próxima pergunta.

Se o respondente seleciona opções AOL e Earthlink para a questão 1, e simples de extração para uma tabela matriz tiver sido habilitado, então a questão extraído (pergunta 2) irá mostrar somente as opções selecionadas pelo respondente. Isso faz com que a pesquisa uma melhor experiência para o entrevistado e torna os dados mais válido para o pesquisador, uma vez que o entrevistado é não ter de fornecer respostas sobre os itens que não usaram. Esta é a forma como a questão extraído vai olhar:

Como posso configurar a extração?

Para configurar a extração ir para:

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Passe o mouse sobre a pergunta que você deseja extrair respostas e clique em Logic ícone.
  2. Clique Extraction .
  3. Para um seleto muitos pergunta, selecione o tipo de extração:
    1. Simples Extração: Pergunta-alvo vai exibir as opções selecionadas.
    2. Reversa Extração: Pergunta-alvo vai exibir as opções que não foram selecionados.
    3. Survey Software Help Image

Para ambos os tipos de perguntas, selecione Extract à pergunta Type. Você pode extrair uma pergunta multi-select into os seguintes tipos de perguntas:

1. Múltipla escolha
  2. Entrada de texto
  3. Rank Ordenar
  4. Drag and Drop
  5. Soma constante
  6. Classificação por estrelas
  7. Matrix Múltipla Escolha
  8. Slider - Numérico
  9. Clique em Salvar Logic.

Posso reordenar a questão extraído?

Sim. É possível reordenar a questão extraído para qualquer lugar na pesquisa após a pergunta de origem (A questão da qual você extrair). No entanto, uma vez que você re-ordenar a questão extraído será necessário configurar uma ramificação lógica sobre a questão de origem para ir para a pergunta apropriada. Por favor, consulte o link ramificação ajuda em referências adicionais.

Posso extrair opções de resposta de uma pergunta matriz?

Sim, extracção matriz também está disponível. Você teria que selecionar as opções que você deseja incluir na extração

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Corporativa Edition- Compre agora - US $ 75 / mês