texto piping

Qual é a tubulação?

Piping permite transportar o texto de uma pergunta para o próximo dependendo das opções selecionadas pelo respondente. Por exemplo, se você tem um cenário como mostrado abaixo: Na primeira pergunta, você perguntar sobre a compra do produto. Você deseja inserir o nome do produto indicado na questão 1 como parte do texto da pergunta para a pergunta 2.

Como posso configurar tubulação?

Para configurar tubulação, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Selecione lógica de ramificação.
  • Para as opções de resposta, selecione o salto para localização. Nota: Se a ramificação não está configurado para a opção de resposta que você quer texto tubulação de, a tubulação não vai funcionar.
  • Selecione Piping texto como a variável Piping. Digite o texto que deseja tubo em frente na caixa de texto. Nota: Se o texto tubulação deixado em branco, em seguida, o texto da opção de resposta (para perguntas fechadas) ou texto digitado pelos respondentes (para os inquiridos abertas) será exibida.
  • Clique em Salvar.
  • Survey Software Help Image
Na questão de destino, utilize a tag $ {} piping_text onde você gostaria que o texto canalizada para aparecer. Por exemplo, no cenário acima, pergunta 2 iria ser configurado como:
Survey Software Help Image

Posso transferir a tubulação de texto para várias páginas?

Piping texto só pode ser transferido para a página seguinte imediato. Se você deseja realizar sobre o texto para várias páginas que você pode fazer isso usando variáveis ​​personalizadas.

Existe alguma limitação no número de caracteres que podem ser canalizada?

texto tubulação tem uma limitação de 255 caracteres (incluindo espaços e caracteres especiais).