dimensionamento máximo de diferença | Max-Diff

MaxDiff / dimensionamento máxima diferença

MaxDiff é uma metodologia desenvolvida por Jordan Louviere et ai., Que resulta em medições de escala de intervalo que se baseiam em julgamentos comparativos que pode ser facilmente executado mesmo quando o número de atributos não é pequena. A tarefa apresenta respondentes com um conjunto de itens, geralmente 3 a 6, e simplesmente lhes pede para selecionar o mais preferido e os menos preferidas no conjunto (ou o mais importante, menos importante, melhor item, pior item, etc. Na verdade o método também é referido como Melhor / Pior escamação). Os entrevistados geralmente pode lidar com um número destas avaliações, e podem ser convidados a responder a 15, 20 ou mais conjuntos.

Escala máximo de diferença é um método muito eficaz de estabelecer a prioridade relativa ligado por uma audiência para um grande conjunto de itens (até 30). Esses itens podem ser:

• Recursos ou benefícios de um serviço
  • Áreas para investimento potencial dos recursos
  • Interesses e Atividades
  • mensagens de marketing em potencial para um novo produto
  • Produtos ou serviços utilizados

Tradicionalmente, para um grande número de itens (mais de 10), esta pode ter sido dirigida através de uma escala de classificação. Por exemplo, poderíamos perguntar em uma escala numérica de 1..10 onde 1 não é importante em tudo e 10 é extremamente importante, o quão importante é cada item? a média de cada item pode então ser apresentada por qualquer subgrupo.

Como adicionar uma questão do tipo MaxDiff?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question »  Advanced Question Types »  Conjoint Models
  1. Clique na Max-Diff
  2. Survey Software Help Image

3. Digite o Texto da pergunta e as opções de linha (opções de resposta) e clique no Save Question botão.

Survey Software Help Image

4. A pergunta será exibido como segue:
    Survey Software Help Image

Onde posso visualizar relatórios para análise MaxDiff

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question »  Advanced Question Types »  Conjoint Models