Scripting Conjunto

Posso ramificar uma pergunta Conjunto para uma série de perguntas diferentes com base no conceito de que é selecionado e não selecionado?

Sim, isso pode ser feito usando Java Script. Por favor, consulte o exemplo abaixo:

Survey Software Help Image

No exemplo acima, Vizio foi seleccionada, de modo que o fluxo de questão deve ser como a seguir:

• Q1. Pergunta conjunta
  • Q2. Por que escolheu Vizio?
  • Q3. Por que você não selecionar Sony?

Para definir essa ramificação, configurar todo o inquérito, juntamente com todas as perguntas de acompanhamento e adicionar uma seleção única pergunta após tipo de pergunta Conjunto e siga os passos abaixo:

• Clique em Edit icon para a única pergunta selecione
  • Clique em Settings e clique em Validation and Display settings
  • Ligue a opção para Post JavaScript Validation
  • Digite o código abaixo JavaScript aqui
  • Clique em Save
  • Survey Software Help Image
 var q1_1 = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (0). getSelectedConcept () .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_1n = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (0). getNotSelectedConcepts () [0] .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_2 = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (1). getSelectedConcept () .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_2n = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (1). getNotSelectedConcepts () [0] .getLevelForFeature (0) .levelText;
$ Survey.updateCustomVariable (1, q1_1);
$ Survey.updateCustomVariable (2, q1_2);
$ Survey.updateCustomVariable (3, q1_1n);
Survey.updateCustomVariable $ (4, q1_2n);

Como posso garantir que Q2 mostra a opção que está selecionado na Q1? Por exemplo, neste caso acima, Q2 mostra Vizio como foi seleccionado em Q1.

Para fazer isso, a segunda parte do código Javascript (consulte o código abaixo), é o código para tubulação o texto selecionado no Q1:

Survey Software Help Image
$ Survey.updateCustomVariable (1, q1_1);
$ Survey.updateCustomVariable (2, q1_2);
$ Survey.updateCustomVariable (3, q1_1n);
Survey.updateCustomVariable $ (4, q1_2n);
Para obter mais assistência nas variáveis ​​personalizadas, você pode entrar em contato com o nosso representante diretamente, como o código pode variar de acordo com a exigência.