Aleatoriamente exibir uma pergunta de um grupo pré-definido de perguntas.

Como posso exibir aleatoriamente uma pergunta de um grupo de perguntas?

Example: Suponhamos que todos os entrevistados têm de responder a perguntas 1 e 2. Em seguida, os participantes tem que ser mostrado aleatoriamente uma das questões de imagem do Q3, Q4 ou Q5. Neste exemplo, uma pergunta texto de apresentação foi criada, Q6, que diz: "Obrigado." Todos os entrevistados deveriam ver este texto depois de classificar a imagem que eles são mostrados.

Etapas para instalação de randomização são:
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Configurar todo o inquérito com todas as perguntas.
  • Identificar o grupo de questões a partir do qual está a ser exibido de forma aleatória e adicionar a pergunta Randomization Logic pouco antes de este grupo começa. Neste exemplo, seria antes ou depois Q3 Q2.
  • Clique no botão Adicionar a questão para adicionar a pergunta Randomization Logic da seção Tipos Avançada Pergunta.
  • Survey Software Help Image

• Inclua quaisquer instruções desejados para outros que têm acesso administrativo ao inquérito. Este texto não será visto pelos entrevistados, mas pode ser usado para ajudar a comunicar com outros administradores da pesquisa.
  • A partir do menu drop-down Randomization Tipo, selecione o Uma pergunta aleatoriamente Escolha e exibi-lo opção.
  • Survey Software Help Image

• Marque as caixas ao lado das questões que devem ser adicionados à lista de randomização. Neste exemplo, os que são questões Q3, Q4 e Q5.
  • Clique em Salvar a questão para adicionar a pergunta.
  • Importante: Para a randomização para o trabalho, você precisa definir um ponto onde a lógica randomização vai acabar. Para fazer isso, clique no Logic »ramificação / lógica de ramificação de perguntas na lista de randomização e definir padrão de ramificação para a questão imediatamente a seguir as perguntas na lista de randomização.
  • Neste exemplo, você tem que configurar o padrão de ramificação para o Q3, Q4 e Q5 para ramificar a Q6.

Certifique-se de seguir cada passo em ordem. Para recapitular:

• Configure todas as perguntas da pesquisa
  • Adicione o randomizer antes do conjunto de perguntas que você quer embaralhar
  • Adicione todas as perguntas a serem randomizados para o Randomizer
  • Selecione a opção "aleatoriamente Choose One pergunta e exibi-lo" opção, selecione a pergunta rescisão Block e salvar as configurações
  • Salve o Randomizer
  • Ramificar a todas as perguntas que precisam ser distribuídos aleatoriamente para a questão Rescisão Bloco
Ao usar Randomization não podemos controlar quais perguntas são exibidos. Nós também não manter o controle de questões que são exibidas.

Posso controlar a probabilidade de as questões a serem exibidos de forma aleatória?

Não, QuestionPro usa um algoritmo complexo que exibe aleatoriamente qualquer uma pergunta de uma lista. Assim, não podemos controlar quais perguntas são exibidos. Nós também não manter o controle de questões que são exibidas.

Posso configurar Randomization dentro Randomization?

Não. Atualmente Randomization dentro Randomization não é possível. Você pode ter vários geradores de números aleatórios no inquérito no entanto, eles não devem se sobrepor.