Explicação da atual Email Estado

Onde posso verificar quem participou e quem não tem?

Todas as estatísticas de e-mail para o inquérito estão presentes sob

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
.

Survey Software Help Image

Please note that the latest email statistics will only be updated when you log out and log back in.

Você pode clicar nos Number Links nas colunas correspondentes para ver os endereços de e-mail em que determinada coluna para uma lista de e-mail.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Queued: Estes são os e-mails atuais que estão em fila para entrega. Eles serão enviados em breve (dentro de cerca de uma hora)
  • Sent: Este é o número total de endereços de e-mail ao qual o email foi enviado para
  • Viewed: Este é o número total de inquiridos que iniciou o levantamento
  • Completed: Este é o número total de respondentes que completaram a Pesquisa
  • Bounced: Esta coluna indica o número de e-mails que não poderia ser enviada para os Repondents como os endereços de e-mail estão incorretos
  • UnSubscribe Esta coluna indica o número total de endereços de email que não subscritas. No link de cancelamento só está disponível se você usar o CAN SPAM Compliance
  • Participation Pending : Esta coluna conterá os endereços de e-mail do respondenst que não clicar na URL surve
  • Count : Este é o número total de addrdress e-mail em uma lista de e-mail particular,

Por que as estatísticas sob a guia Relatórios diferente do que as estatísticas na guia Enviar Inquérito?

Sob a guia Enviar Inquérito as estatísticas são capturados apenas para as listas de e-mail presentes. No entanto, sob a guia Relatórios todas as estatísticas são capturados, incluindo respostas de teste, duplicar / múltiplas respostas, inquéritos concluídos usando o URL, etc. Portanto, as estatísticas podem não corresponder-se.