Variável de sistema / Localização Geográfica

Atualmente as seguintes variáveis ​​do sistema pode ser usado para criar "Segmentos" ou grupos para análise:

• Custom Variables 1-255: Se você carregou dados auxiliares (Custom1, Custom2, etc.), você pode segmentar os dados com base nessas variáveis.
  • Geo Location Filter: Se o seu nível de licença permite que você tenha acesso a geo-codificação, você também será capaz de filtrar com base na localização geográfica (cidade, estado / região, país).
  • Email List Code: Esta é a lista de e-mail que você usou para enviar o e-mail usando a interface de gerenciamento de e-mail / List.

Quero segmento meus dados com base em variáveis ​​personalizadas. Como faço isso?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Survey Software Help Image
  • Clique em New Data Filter
  • Digite o Name do filtro que você deseja criar.
  • Selecione o Survey Status .
  • Survey Software Help Image
  • Selecionar System variable / Geo Location como o tipo de segmento de dados.
  • Digite os valores para as variáveis ​​que deseja incluir neste filtro. Para incluir vários valores para a mesma variável, separe os valores com uma vírgula.
    • Survey Software Help Image
    • Custom Variables 1-5: Insira o valor da variável que você deseja corresponder.
    • Extended Variables: Isto é usado para variáveis ​​personalizadas 6-255.
      • Index: digite o número (6-255).
      • Value: digite o valor que deseja corresponder.
    • Geo Location Filter: selecionar a partir de Cidade, Estado / Região ou País.
    • Geo Location Value: digite o valor que você deseja corresponder para o filtro.
    • Email List Code: digite o nome da lista de e-mail que você deseja corresponder para o filtro.
  • Clique Save Filter.

Eu estou usando variáveis ​​personalizadas. Gostaria de roll-up ou valores múltiplos agregados para uma variável personalizada para que eu possa analisá-los juntos? Como eu faço isso?

Se você quer analisar vários valores para a mesma variável personalizada, basta separá-los com vírgulas, como mostrado na imagem acima.

Quero segmento meus dados com base em listas de e-mail - Como posso fazer isso?

Vamos para:

Survey Software Help Image
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Novo filtro de dados
  • Dê um Name ao filtro de dados
  • Clique na System variable / Geo Location
  • Sob Email List Code , selecione o código da lista de e-mail com base na qual pretende segmentar seus dados
  • Clique em Save Filter

Eu estou usando variáveis ​​personalizadas - Eu gostaria de "roll-up" ou valores múltiplos agregados para uma variável personalizada para que eu possa analisá-los juntos? Como eu faço isso?

Se você quer analisar vários valores para a mesma variável personalizada, basta separá-las com "vírgulas". Veja a imagem.

Eu tenho carregado mais de 5 variáveis ​​personalizadas, como posso segmentar os relatórios baseados naqueles?

Você pode segmentar essas variáveis ​​também. Basta digitar o índice da variável no index campo da Extended Variable e digite o value que você gostaria de segmento em, no campo do valor.

Como faço para visualizar os segmentos como parte do Excel download?

Survey Software Help Image
  • Para ver os Segmentos como parte do Excel Download - solicitar ao Relatório Excel:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Clique na Report Option para o segmento de dados que é criado
  • Clique em Excel