Informações de Contato (Texto em aberto)

Qual é o tipo de pergunta Informação de contato?

A Contact Information tipo de pergunta acrescenta em um usuários devidamente formatados e consolidadas pergunta solicitando suas informações de contato. Você pode escolher entre vários detalhes que você precisa, tais como nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.

Como posso adicionar um tipo de pergunta Informação de contato?

• Clique no botão Adicionar Novo Pergunta
  • Seleccione Contact Information do Misc lista Tipos de pergunta.
  • Survey Software Help Image

• Selecione o tipo de informações de contato que deseja capturar, bem como o texto da pergunta que você deseja incluir com a pergunta. Você também pode clicar em Editar texto em qualquer um dos campos selecionados para alterar o texto que aparece ao lado do campo.
  • Clique em qualquer uma das caixas de validação para validar a entrada:
    • Mailing address: exigir um CEP válido
    • Phone number: exigem um formato de número de telefone válido
    • Email address: requerem um endereço de email válido
  • Clique Save Question
  • Survey Software Help Image

Como é que esta questão aparece na pesquisa?