Conta organizacional: Contas Multi-User Globais: Visão geral - Preços

O que é uma conta global da Multi-User?

Para Companys que exigem múltiplos usuários para administrar pesquisas para a empresa / departamentos nós fornecemos globais Contas Multiusuários. Nós fornecemos o Corporate Sub-Account(s)

Como é que os preços de trabalho?

A taxa para Corporate Sub-Account is $99/User/Month OR $899/User/Year

Se a conta de licença principal é sobre o faturamento mensal, em seguida, as sub-contas também são cobrados mensalmente. Se a conta principal é sobre o faturamento anual em seguida, as sub-contas, será cobrada uma taxa proporcional para a licença anual.

Quais são os benefícios de ter uma Conta Multi-User?

Todas as ferramentas / recursos que estão disponíveis com as contas das empresas também estão disponíveis com a Sub-conta (s). Surveys / Relatórios podem ser compartilhados entre a conta de administrador principal e as sub-contas. titulares de sub-conta pode criar / Surveys executadas independentemente de suas contas.

E a segurança?

Para cada pesquisa (e resultado da pesquisa), você pode controlar se ele é "compartilhada" ou não. Por padrão nenhuma de suas pesquisas são compartilhados. Se você quer que os outros em sua empresa para usar suas pesquisas (ou ver os resultados de sua pesquisa), então você terá que ativar o compartilhamento de suas pesquisas e resultados.

Por preferência global necessário?

Para cada pesquisa, podemos selecionar as configurações manualmente. Você pode selecionar essas configurações de vez em preferências globais para a organização e isso vai impactar de pesquisa inteiro sob mesma organização.

Quais são as diferentes configurações posso permitir globalmente?

• Nome da organização
  • Cabeçalho global
  • global de Rodapé
  • Retransmissão SMTP
  • Validação
  • Separador
  • Quebra de página

Onde fazer essas configurações globais?

Para selecionar estes vão definindo a:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings

O que isto significa?

Esta é a melhor maneira de aplicar as configurações para todos os usuários de pesquisa, bem como de seu usuário sub-conta sob a mesma organização. Nesta nova configuração do nível de organização, uma vez que você selecionar qualquer preferência global, em seguida, acrescenta-se o mesmo para os restantes pergunta. Isto vai poupar seu tempo para fazer ajustes para indivíduo e manualmente.

Como é que o cabeçalho / rodapé ambiente de trabalho?

Estas são algumas configurações padrão que podem ser ativados para a sua organização. Por exemplo, você pode querer aplicar cabeçalho / rodapé ou ambos para todas as vistorias obrigatórias e não fazê-lo um de cada vez quando você adiciona a pesquisa. Neste caso, tudo o que você precisa fazer é digitar o texto no cabeçalho / rodapé na preferência global de modo que cada nova pesquisa vai mostrar essas configurações por padrão.

Como é que a validação ambiente de trabalho?

Estas são algumas configurações padrão que podem ser ativados para a sua organização. Por exemplo, você pode querer marcar todas as perguntas obrigatórias e não fazê-lo um de cada tiem quando você adiciona a questão. Neste caso, tudo o que você precisa fazer é ativar a validação necessária na preferência global de modo que cada nova pergunta vai ativar essas configurações por padrão.

Como é que a página quebrar ambiente de trabalho?

Estas são algumas configurações padrão que podem ser ativados para a sua organização. Por exemplo, você pode querer aplicar quebra de página a todas as perguntas obrigatórias e não fazê-lo um de cada vez quando você adiciona a questão. Neste caso, tudo o que você precisa fazer é permitir a quebra de página na preferência global de modo que cada nova pergunta vai aplicar essas configurações por padrão.

Como é que o separador de ambiente de trabalho?

Estas são algumas configurações padrão que podem ser ativados para a sua organização. Por exemplo, você pode querer aplicar separador para todas as perguntas obrigatórias e não fazê-lo um de cada vez quando você adiciona a questão. Neste caso, tudo o que você precisa fazer é permitir que o separador na preferência global de modo que cada nova pergunta vai aplicar essas configurações por padrão.

Atenção: Alterações a validação, quebra de página e seperator não se aplicará a já adicionou pergunta. Estes aplicam-se apenas para novas perguntas.