FAQ sobre a Partilha de Inquérito / Colaboração

Como faço para acessar Colaboração / Compartilhamento de pesquisa?

Login >> Surveys

Clique na pasta de compartilhamento

Survey Software Help Image

O que é Levantamento Sharing?

Se a sua conta é parte de uma licença multi-usuário, você será capaz de compartilhar suas pesquisas com outras pessoas na empresa, bem como ver as pesquisas que outros usuários criaram na sua empresa. Você também pode ver os resultados das outras pesquisas e compartilhar seus resultados também.

Eu só tenho uma única conta de usuário - isso se aplica a mim?

Não. Esta é apenas para o Global Accounts Multiusuários.

Como posso compartilhar minha pesquisa com os outros na minha empresa?

O primeiro passo é obter uma conta de Multiusuários. Entre em contato com vendas para a precificação em contas de vários usuários.