QuestionPro marca

Quais logos e as ligações estarão presentes nos inquéritos e os convites por e-mail?

QuestionPro marca depende do seu nível de licença atual: Free Account

• Barra de ferramentas de rede social para conta gratuita
  • "Powered by QuestionPro" footer
  • ligação Free Trial e logotipo na página de acabamento
Evaluation Account
  • Barra de ferramentas de rede social para Conta Avaliação
  • marca d'água "Licença de Avaliação"
  • "Powered by QuestionPro" footer
  • ligação Free Trial e logotipo na página de acabamento
Professional
  • Barra de ferramentas de rede social (pode ser removida)
  • "Powered by QuestionPro" footer
  • ligação Free Trial e logotipo na página de acabamento
Corporate Edition
  • Barra de ferramentas de rede social (pode ser removida)
  • "Powered by QuestionPro" footer
  • ligação Free Trial e logotipo na página de acabamento. (Pode ser ignorado)

Eu preciso de uma solução de marca branca. Eu não quero qualquer marca em minhas pesquisas ou e-mail convite.

Nós fornecemos uma licença da edição equipe de marca branca. Para mais informações contacte-nos em chat ao vivo ou por telefone: 1 (800) 531-0228.

E sobre o link "Powered by QuestionPro" e logotipo no convite por email

Para todas as licenças, o convite de e-mail irá conter o link "Powered by QuestionPro" e logotipo, política de privacidade links e rodapé Compliance CAN-SPAM. E-mail de identificação do remetente, o link denúncia de abuso, e os links de cancelamento de assinatura são necessários e não pode ser removido.

Como posso ignorar ou remover o link de teste gratuito e logotipo da página de chegada?

Esta opção está disponível apenas para os titulares de licenças de Empresa. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Selecione a Automatic Redirect option sob Finish Options .
  • Configurar o URL da página onde você deseja direcionar as pessoas sob endereço do sítio.
  • Na conclusão da pesquisa, os entrevistados serão levados diretamente para a URL / página definido em redirecionamento automático.