Permitindo que vários entrevistados da mesma máquina?

Como posso permitir aos entrevistados para participar de uma pesquisa várias vezes na mesma máquina?

Por padrão, uma pesquisa pode ser tomado várias vezes na mesma máquina. Você pode ter seus entrevistados participar da pesquisa quantas vezes eles querem.

Nota: Cada vez que o entrevistado tem a pesquisa, o entrevistado tem de fechar a janela do navegador atual e abrir uma nova janela, a fim de participar da pesquisa novamente.

I permitiram Prevent enchimento de urnas . Como posso ainda permitir respostas múltiplas da mesma máquina?

Se você tiver habilitado ABBS, os entrevistados podem participar da pesquisa mais de uma vez, eliminando os cookies do navegador. Se você tiver habilitado o Reclamado Acompanhamento junto com ABBS, não há uma verificação no local para ver se o endereço de e-mail particular, tem uma resposta completada registada. Se não houver uma resposta preenchido para o endereço de e-mail particular, então outra resposta não pode ser submetido.

Se muitos inquiridos estão tomando a pesquisa a partir do mesmo PC como garantir que os biscoitos não ficam em cache?

Se muitos inquiridos estão tomando a pesquisa a partir do mesmo PC, antes de enviar a pesquisa, você pode acrescentar & responseCheck = false tag após o link de pesquisa. Isso irá garantir que os cookies não ficar em cache, e muitos inquiridos pode levar a pesquisa a partir do mesmo PC.

Tenho anexado a & responseCheck = false tag. Vai ABBS ainda funciona?

Sim, ABBS ainda irá funcionar se você usou o link Reclamado Acompanhamento para a pesquisa. A verificação para evitar múltiplas respostas a partir do mesmo entrevistado será feito com base no endereço de e-mail.