Telefone e papel Surveys - Posso usar o software de pesquisa para coletar dados via telefone e Papel pesquisas?

Principalmente a nossa aplicação é utilizada de Online (auto-administrada) inquéritos somente. No entanto it is possible para que possa recolher dados sobre o telefone ou via. papel.
Collecting Data via. Phone Interviews
A maneira mais fácil de recolher dados sobre o telefone é ter o "entrevistador" participar da pesquisa várias vezes em nome do usuário final. A fim de fazer isso, você terá que marcar o "Disable Duplicate URL Verificação" (veja abaixo) - O "Entrevistador" terá, então, para ir para o levantamento várias vezes marcados (uma para cada entrevista) e registrar as respostas que as respostas do usuário final sobre o telefone.
Collecting Data via. Paper Surveys
Isso também segue basicamente o mesmo princípio - você vai ter um operador de entrada de dados entra em todos os levantamentos de mão e serão recolhidas as respostas e codificados (ou seja, tomar as pesquisas.).