Pesquisa Resultado Filtragem - Iniciado Vs. Vs. concluída rescindido

Cada resultado da pesquisa podem ser classificados em três categorias diferentes:
  • Started But Not Completed - Os usuários que clicaram no botão "Continuar", mas não tenham concluído o inquérito até agora.
  • Completed - Usuários que tenham concluído o inquérito
  • Terminated - Se tiver ramificação lógica de terminação (saídas de tela) estas respostas são sinalizadas como terminada
É possível filtrar o conjunto de dados com base em cada uma das três categorias acima. Para filtrar / exibir as respostas em cada uma das três categorias:
  • Login »  Surveys »  Reports
Survey Software Help Image
filtros semelhantes também podem ser aplicadas para o arquivo CSV de dados brutos.