levantamento encadeamento

O que é pesquisa de encadeamento e como eu posso configurá-lo?

encadeamento de pesquisa pode ser usado para ramificar de forma inteligente para diferentes inquéritos, dependendo de como as pessoas respondem a determinadas questões. Isso pode ser útil se você tem um complicado conjunto de perguntas que faria mais sentido manter pesquisas como separados para transmissão de informações, ou mesmo apenas para manter a lógica fácil de controlar. Para configurar levantamento encadeamento, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Selecione Skip Logic .
  • A partir do menu Se selecionado, salto para drop-down selecione Chain Survey .
  • Survey Software Help Image
    Nota: Antes de configurar o encadeamento, você terá que criar todas as pesquisas necessárias para ser acorrentado.
  • Digite o nome da pesquisa que você quer ramificar para menos de Chained Survey: .
  • Clique Save Question Logic .
  • Survey Software Help Image
    Nota: Quando a lógica está configurado para uma pergunta, uma quebra de página é automaticamente inserido. Esta quebra de página é necessário para a ramificação de funcionar correctamente e não pode ser removido.

Se eu acorrentar de um inquérito para o outro, podem os dados ser automaticamente interligadas?

Sim. O ID de resposta do primeiro levantamento de onde o entrevistado é direcionado para outro levantamento é passado como uma variável de referência externa. Esta variável está disponível com a resposta para o levantamento acorrentado. Junto com a variável de referência externa, você pode até mesmo passar até 5 variáveis ​​personalizadas para o levantamento encadeada.

Abaixo está a imagem do Visualizador de resposta da pesquisa acorrentada, mostrando a ID de resposta do primeiro levantamento capturado como uma variável de referência externa.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Corporativa Edition- Compre agora - US $ 75 / mês