Matrix de Extracção

Como utilizar a extração em um tipo de pergunta tabela de matriz?

Extraindo uma pergunta matriz é um recurso muito útil, especialmente para pesquisas, tais como:

Survey Software Help Image
Agora, suponha que você gostaria de perguntar ao entrevistado por que ele / ela não seleccionado satisfeito por um provedor de serviço particular. Você pode usar Extraction para configurá-lo. Se o entrevistado não seleciona satisfeito por AOL e Qwest para a pergunta 1, então a questão extraída (ou seja, a questão 2) será apresentado da seguinte forma:
Survey Software Help Image

Como configurar Matrix Extraction?

Para configurar a extração, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Corporativa Edition- Compre agora - US $ 75 / mês