Controle Quota Avançada

O que é Controle Quota avançada?

Controle Quota avançada ajuda a limitar as respostas ao seu inquérito com base em Responses to survey questions ou System variable / Geo Location .

Posso aplicar controle de cotas com base em várias perguntas?

Sim, você pode aplicar o controle de quota em várias perguntas também. Vamos para:

Login >> Survey >> Settings >> Advanced Quota Control

• Clique em Add Advanced Quota
  • nome do tipo
  • Digite o Quota sob Target Count
  • Clique em Responses to survey questions
  • Selecione a pergunta do drop-down ao lado de if
  • Você pode selecionar várias opções de resposta a partir do drop-down.
  • Determine se você deseja aplicar o contingente se esta opção for Selected ou se é é Not Selected .
  • Clique no sinal de para adicionar pergunta adicional para o filtro.
  • Você pode escolher a opção AND ou OR
  • Selecione a próxima pergunta e aplicar a condição necessária
  • Clique em Save Filter
  • Survey Software Help Image

Quais são as outras opções usando o que eu posso aplicar filtro do Controlo Cota avançada?

Você pode usar System variable / Geo Location para filtrar dados no controle de cotas Avançado. Para fazer isso, vá para:

• Login >> Survey >> Settings >> Advanced Quota Control
  • Clique em Add Advanced Quota
  • Insira o Name e Target count
  • Clique na System variable / Geo Location
  • Aqui você pode adicionar filtros para
    • Custom Variables 1-5
    • Extended Variables
    • Geo Location Filter : Geo Filtro de local pode ser aplicado para City, State/ Region or Country Code
    • Geo Location Value
    • Email List Code
    • Device Type : filtro de tipo de dispositivo pode ser aplicado para Tablet / telefone inteligente ou desktop / laptop
    • Survey Software Help Image
  • Uma vez que o filtro é aplicado, clique em Save Filter

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition