Response autêntica Integração Panel - Como?

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Como configurar a integração com Response Authentic?

Para configurar isso, vá para:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

A partir da opção Select Acabamento: no menu suspenso, selecione a Authentic Response opção em Integração Painel e salvar as alterações.

Survey Software Help Image

Quais são os próximos passos?

Depois de salvar as configurações que lhe fornecer o link para a pesquisa. Por favor, passe no link para o seu contacto com a resposta autêntica para testes / distribuição.

Response autêntica precisará passar nas variáveis ​​corretas via correspondente variáveis ​​personalizadas de acordo com o link fornecido.

Survey Software Help Image

Quais são esses três links de redirecionamento dadas a mim do meu provedor de painel?

Se você foi dado três links de redirecionamento, você não precisa fazer nada com eles quando se utiliza SurveyAnalytics. Tudo que você precisa fazer é completar os seguintes passos acima. Mais uma vez - não há nada que você precisa fazer com esses links.

Que outras configurações são necessárias?

Dependendo de suas necessidades você pode precisar de configuração Ramificação e configuração do controle de cotas automático para a pesquisa. Para mais informações, visite os links em Referências adicionais.