Custom Text / HTML em Resultados

Qual é o texto / HTML personalizado em Resultados MicroPoll?

Você pode usar o recurso MicroPoll em uma variedade de maneiras. Em alguns casos, você pode querer adicionar texto personalizado ou HTML abaixo os resultados. Use a opção Texto / HTML personalizado para exibir o texto (como "obrigado" ou "Opção 4 é a escolha correta" etc.)

Como eu aceder a esta opção?

• Vamos para
    • Login »  Poll »  Result Settings
  • Sob Enable Custom Text/HTML On the Results escrever os dados que você deseja ser exibido nos resultados.
  • Clique em Save Result Settings