Comentar Analytics | Ad-Hoc Consultando Ferramenta | Pesquisa de dados de texto - Como?

O que é Ad-Hoc Consultando?

A ferramenta de consulta ad-hoc permite que você procure seu banco de dados de pesquisa de critérios arbitrários. Por exemplo, se uma de suas perguntas na sua pesquisa é Localização pode procurar rapidamente para todos os usuários que estão em particular (ou um conjunto) de localização.

Como faço para acessar a ferramenta?

• $crumb.fullText
  • Sob Ad-Hoc Query Tool , selecione a opção que você deseja pesquisar e clique em Search Database
  • Os dados correspondentes serão exibidos
  • Survey Software Help Image

Posso usar a ferramenta de consulta Ad-Hoc para pesquisar o texto em aberto?

Sim. Usando a ferramenta de consulta Ad-Hoc é possível procurar dados de texto a partir dos dados coletados.

Antes de procurar dados de texto por favor, certifique-se de Create/Refresh Text Index.