URL painel personalizado via frames Inline

O que é o Painel de URL personalizado?

Se você tem um site existente que você já usa como um portal de recrutamento painel, você pode incorporar a solução de gerenciamento do painel como parte de sua infra-estrutura existente.

Aqui estão os seguintes passos que você precisa tomar para integrar a solução de gerenciamento de painel dentro do seu site existente:

1. Criar a página de inscrição em seu site com o HTML a moldura incorporada
  2. Digite a URL do seu site onde você colocar o código HTML no campo URL
  3. Criar o "Minha Conta" página em seu site com a estrutura HTML inline
  4. Digite a URL do seu site onde você colocar o código HTML no campo URL

Survey Software Help Image

Quais são algumas das outras coisas que deve considerar quando se integra com o meu site já existente?

Ao usar a opção Quadro inline, o melhor é desativar as opções / rodapé Painel do cabeçalho: Goto: páginas de destino -> cabeçalho / rodapé.