Os dados pré-população / opções de substituição dinâmicos - O que é isso?

Qual é a substituição opção dinâmica?

A opção de substituição dinâmica permite substituir texto arbitrário dentro das perguntas / respostas com dados dinâmicos. Você pode usar as variáveis ​​/ dados armazenados nas variáveis ​​personalizadas ou a variável de referência externo para substituição de Dados / Pré-população.

Como substituir o texto dentro das Perguntas / opções de resposta? Quais são as variáveis ​​e códigos disponíveis?

Você pode usar as seguintes tags variáveis. Usá-los onde quer que você deseja exibir o texto.

• ${ext_ref} será substituído com os dados armazenados na variável de referência externa
  • ${custom1} será substituído com os dados armazenados na variável personalizada 1
  • ${custom2} será substituído com os dados armazenados na variável personalizada 2
  • ${custom3} será substituído com os dados armazenados na variável personalizada 3
  • ${custom4} será substituído com os dados armazenados na variável personalizada 4
  • ${custom5} será substituído com os dados armazenados na variável personalizada 5
  • ...
  • ...
  • ...
  • E assim por diante até a variável personalizada 255
  • ${custom255} será substituído com os dados armazenados na Variável Personalizada 255

Se você tiver renomeado as variáveis ​​personalizadas, use o formato $ {código entrou para a variável} para se referir à variável. Lembre-se de usar o Código, e não o nome de exibição quando chamando a variável personalizada na pergunta ou resposta de texto.

Como preencher previamente abertas questões do tipo Texto terminou?

• Clique no Settings ícone para a pergunta aberta.
  • Clique em Validation and Display settings
  • Survey Software Help Image

• Clique no Advanced Settings link para pergunta aberta.
  • Selecione a variável personalizada a partir do Data Pre-Population de menu