Integrando Provider Painel de Terceiros / Software de Gestão

Posso integrar o software de gerenciamento do painel de terceiros para distribue as pesquisas que eu crio?

Sim, as pesquisas podem ser programados para integrar-se com prestadores de painel / amostra terceiros.

Como funciona a integração?

Geralmente, os programas de gestão de painel irá distribuir o URL de pesquisa que você fornecê-los. Eles vão querer passar em variáveis ​​que eles usam para rastrear entrevistados, em nosso sistema, para que possamos encaminhar essas variáveis ​​de volta para eles depois de inquiridos concluir o inquérito. Nós já integrou os seguintes painéis com $ {WEB}.

• e-Rewards
  • GMI
  • Response autêntica
  • Peanutlabs
  • geração de voz
  • SSI (sem PSID)
Você só precisa selecionar o painel que você está usando no menu drop-down e salvar as alterações, os links de redirecionamento são atualizadas automaticamente no sistema.
Survey Software Help Image

O painel que eu quero usar não está na sua lista, o que devo fazer?

Entre em contato conosco sobre o suporte via e-mail / chat ao vivo. Dependendo do provedor de painel que você está usando, você será fornecido informações específicas. Por favor, envie isto a sua Manger Conta e nossos programadores irá atualizar que no nosso sistema.