Dicas para Surveys longas

Algumas Dicas para criar pesquisas mais longas com SurveyAnalytics

• Com maiores inquéritos / avaliações, a sua geralmente uma boa idéia de incluir uma cópia em PDF de toda a pesquisa, à disposição do entrevistado no início da pesquisa, de modo que possa ser revista antes do tempo antes de concluir o inquérito. O link para este PDF podem ser incluídos em ambos os e-mails levantamento convidar, texto de pesquisa introdução, bem como o cabeçalho / rodapé na pesquisa.
    • Para informações sobre como exportar versão em PDF do estudo consulte Referências adicionais abaixo.
    • Depois de gerar o arquivo PDF, você pode carregá-lo em sua SurveyAnalytics conta. Por favor, consulte Referências adicionais para obter mais informações sobre o upload de arquivos.
    • Você pode copiar a URL / link para o arquivo carregado e usá-lo em qualquer lugar do Inquérito, bem como no convite por email. Você também pode adicionar texto em torno deste link que especifica os passos necessários para baixar o link, etc.
  • Nota Importante: O SurveyAnalytics não fornece a opção para voltar no Inquérito. Além disso, o botão Voltar do navegador do respondente não é suportado. Se o entrevistado usa o botão voltar no inquérito, você vai experimentar resultados imprevisíveis (dependendo do navegador da web que eles estão usando). Como resultado, o seu melhor para alertar seus respondentes nesta em todos os pontos do processo de pesquisa:
    • Levantamento convidá-mail
    • texto de introdução da pesquisa
    • Cabeçalho / rodapé no inquérito

sugestões

• Sugerimos usar o Save and Continue opção em pesquisas longas. Ao usar o recurso "Salvar e continuar", o seu melhor para educar seus entrevistados como esse recurso vai funcionar antes do tempo (via pesquisa convidá-mail, texto de introdução da pesquisa, e / ou cabeçalho / rodapé no âmbito do inquérito). Por favor, consulte Referências adicionais.
  • Sugerimos usar Page Breaks em inquéritos longos. Idealmente deve haver 4-5 perguntas sobre uma página. Se as perguntas são de texto tipo perguntas de entrada, onde os inquiridos são obrigados a fornecer comentários longos, o seu melhor para colocar uma quebra de página após cada 2-3 perguntas.
  • Há um período de tempo limite de 60 minutos para a pesquisa. O que isto significa é se o inquérito for inativo por mais de 60 minutos, a resposta não serão salvas. 15 minutos antes de uma mensagem de aviso de tempo limite é exibido (Pop up).