Randomize Opções de Atendimento (As respostas randomização) - Como? - Configurações de Validação e Display

Como aleatoriamente a ordem das opções de resposta para uma pergunta?

Por padrão opções de resposta vai aparecer na ordem que você inseri-los. Para embaralhar a ordem das opções de resposta:

• Clique no Edit icon para a questão
  • Clique em Settings
  • Clique em Validation and Display Settings
  • Survey Software Help Image
  • Vire o Randomize Answer Options opção e clique em Save
  • Survey Software Help Image

Como posso excluir uma opção de randomização?

Para a opção de resposta que você não quer ser randomizados, selecione o Exclude Randomization caixa de seleção para essa opção.

Survey Software Help Image

NOTE: A ativação Randomization não afeta sua análise.