Apoio Endereço Pedido de Email: Single User License

É possível que vários usuários solicitar suporte sob a mesma conta?

Por razões de segurança e privacidade que só vai aceitar pedidos de apoio do endereço de e-mail especificado na conta, sob a guia Minha conta. Persuant à nossa política de privacidade e segurança, nós não aceitará solicitações de suporte ou responder a qualquer endereço de e-mail diferente do especificado para a sua conta.

É uma violação dos nossos Termos de Serviço para compartilhar sua senha com vários usuários e têm usuários multuple entrar em sua conta. Violação dos nossos Termos de Serviço pode resultar na rescisão imediata de sua licença.

E quanto a vários usuários? Eu gostaria de ter mais que uma pessoa o acesso à criação e distribuição de pesquisas para a minha empresa.

Por padrão, todas as licenças são Single User Only - Compartilhando nomes de usuários e senhas é uma violação da licença de assento único. Se você precisa de uma licença para vários usuários:

• Opção de Licença Multi-User está disponível com a Licença corporativa
  • Cada usuário adicional: US $ 99 / mês ou US $ 899 / ano
  • Todas as ferramentas / opções, bem como de dados / pesquisa partilha entre contas estão disponíveis.

As vantagens incluem a capacidade de copiar e compartilhar pesquisas entre o relato, compartilhar os resultados, bem como um processo de faturamento unificado.