Validação de Opção exclusivo para perguntas de múltipla escolha - Como?

O que significa fazer uma opção de resposta exclusiva?

Fazendo uma opção de resposta exclusiva significa que quando a opção for selecionada, nenhuma outra opção pode ser selecionada. Isso normalmente é usado no caso de um múltiplo escolha - selecionar muitos (check box) perguntas. Isso ajuda com a análise, para que um entrevistado não pode acidentalmente selecionar uma opção junto com o "nenhuma das anteriores" tipo de opção, resultando em uma resposta que é contraditório.

Como posso fazer uma opção de resposta exclusiva?

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  • Survey Software Help Image

• Ligue a validação.
  • Sob Defaults/Location , marque a caixa ao lado de cada opção que pretende fazer uma Exclusive Option .
  • Survey Software Help Image

• Clique Save Question .
Esta opção só está disponível para múltiplos escolha - muitos (caixa de seleção) selecionar os tipos de perguntas.

Quando os entrevistados tentar selecionar várias opções, incluindo a opção de atendimento exclusivo, eles receberão um erro de validação quando tentam enviar as respostas. Uma imagem exemplo do que o entrevistado vai ver é mostrado abaixo.