tubagem personalizado para perguntas soma constante

A validação personalizada: Pergunta Antes Dados canalizado permite que você configure o total para uma pergunta soma constante com base em uma resposta do entrevistado a uma pergunta anterior.

Por exemplo: Se você tem uma pergunta que pede a renda mensal entrevistados, e depois ter o entrevistado preencher uma pergunta soma constante, que totaliza à renda mensal entrevistados.

Anotações importantes

• Tem que haver uma página-break entre a pergunta "Source" ea constante Sum Pergunta
  • A validação deve ser ativada para dyanmic constante Soma total.
  • A pergunta "fonte" deve ser um Numérico Tipo de pergunta e deve ser um opção desejada ou seja, os usuários devem preencher um valor numérico. Usuário não deve entrar em símbolos como "$" etc. ao inserir os valores para a pergunta "Source"

Eu quero ser capaz de dividir-se duas perguntas valor numérico para que o entrevistado entra um valor total, então tem de dividir esse valor entre os valores menores em um follow-up questão (exemplo: número total de crianças, seguido de quantas em vários categorias de idade). Como posso configurar isso?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Criar as duas questões. O primeiro deve ser uma pergunta de entrada de texto numérica necessário. O segundo deve ser uma pergunta soma constante necessário.
  • Para fazer as perguntas necessárias, clique no Edit ícone, e marque a caixa de Response is Required opção
  • Incluir uma quebra de página após a pergunta de entrada de texto numérica.
  • Clique em Edit >> Settings >> Validation and Settings para a Constant Sum tipo de pergunta.
  • Sob Sum Value , remova o valor (deixe o campo em branco).
  • A partir do Sum Value drop-down, selecione questão prévia (a única opção listada será a prévia questão dados numéricos que você tinha criado).
  • Clique Save .