Importar dados externos para nova pesquisa

Posso importar dados externos?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Integration »  Import Data
  • Survey Software Help Image

• Clique no Sample Excel Document
  • Encher os dados de acordo com o modelo
  • Procurar o arquivo e clique em Upload Data
  • Survey Software Help Image

Preciso criar a pesquisa para importação de dados?

Não. Quando você importa dados, uma nova pesquisa é criado automaticamente. Todas as perguntas e respostas também são criados de acordo com o formato de arquivo importado.

Posso editar o inquérito depois de já ter importado os dados?

Sim. Você pode editar o levantamento, mude o texto para perguntas e respostas. No entanto, recomendamos que você não faça quaisquer alterações estruturais. Se você fizer alterações estruturais, os dados podem ficar afectado.

Eu importados dados. Eu preciso fazer upload de mais respostas / dados com a mesma pesquisa.

Toda vez que você importar dados de uma nova pesquisa é criado e os dados são importados na nova pesquisa. Os dados não podem ser importados para uma pesquisa existente, mesmo se o inquérito foi criada a importação de dados no mesmo formato. Por favor, manter o arquivo de dados que você usou para importar dados offline. Para adicionar mais respostas por favor, adicionar dados para o mesmo arquivo e importar os dados novamente. Uma nova pesquisa será criado, que terá todos os dados.

Qual deve ser o formato de dados?

Os dados podem ser importados a partir de um formato de arquivo do Excel (.xls). Primeiros oito colunas são reservados para variáveis ​​do sistema. perguntas da pesquisa reais começar a partir do dia 9 de coluna (I) em diante.

• First Column (A): coluna variável de referência externo (opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Second Column (B): coluna Peso (Opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Third Column (C): E-mail (opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Fourth Column (D): Variável Personalizada 1 (Opcional)
  • Fifth Column (E): Variável Personalizada 2 (Opcional)
  • Sixth Column (F): variável personalizada 3 (Opcional)
  • Seventh Column (G): Variável Personalizada 4 (Opcional)
  • Eigth Column (H): Variável Personalizada 5 (Opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Ninth Column (I): Tipo de pergunta | Texto (Obrigatório) - perguntas reais começar a partir da nona coluna em diante.
  • Survey Software Help Image
Os dados para as respostas devem começar a partir da terceira linha no arquivo de Excel.

Pergunta tipo de dados / marcas.

Ao fazer o upload de dados o nosso motor de pesquisa precisa reconhecer o tipo de pergunta / dados. Para este efeito, o arquivo deve estar em um formato particular e tipos de perguntas precisam ser marcadas com códigos definidos.

Múltipla Escolha (Single Select)

${UNICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Múltipla Escolha (Multiple Select)

${MULTICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Texto em aberto

${TEXT} Question Text

Survey Software Help Image

Quadro Matrix - Escalas Multi-ponto

${MATRIX_UNICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Quadro Matrix - caixa de verificação / Multi-Select

${MATRIX_MULTICHOICE} Question Text