Cabeçalho da seção | Página Tipo de ponto pergunta

Para o Grupo a pesquisa em seções e para melhorar a aparência da pesquisa você pode adicionar cabeçalhos de seção / página para a pesquisa.

Para adicionar cabeçalhos Seção / Página na Pesquisa: Vá para a página Editar questionário: Clique no link Adicionar nova pesquisa para a questão, após o qual pretende o cabeçalho Seção / Página.

Survey Software Help Image

A partir do menu drop-down Tipo de pergunta, selecione a opção / cabeçalho da página Section em Apresentação de texto (Somente Exibição) e clique no botão Adicionar Pergunta.

Como isso vai olhar na pesquisa?

Esta é a forma como este tipo de questão vai olhar na pesquisa: